Diseño, implementación y evaluación mediante PIL (Processor in the Loop) de un controlador difuso para velocidad de un motor de combustión interna. (2019)
Este trabajo presenta los resultados obtenidos en la simulación de un control de velocidad de un motor de combustión por medio de un controlador difuso, desarrollado mediante MatLab en forma de código y en forma gráfica mediante la herramienta de MatLab Simulink. Se implementa en la tarjeta STM32F411RE que contiene un procesador ARM Cortex-M4, la cual tiene ventajas en su rápido procesamiento de procesos PIL.