Sostenibilidad de la Idea de Negocio “restaurante Deamfood” (2023)
Como opción de trabajo de grado para optar por el título como Comunicador Social se desarrolla el presente plan de negocio, el cual formulara la factibilidad de crear el restaurante DEAMFOOD. Asímismo, en este proyecto se darán a conocer las diferentes comidas ancestrales del restaurante DEAMFOO, el cual estará ubicado en la ciudad de Quibdó-Chocó, de igual manera mediante los ítems expuestos en este proyecto, podrán observar detalladamente como fue resuelto uno de los grandes problemas que tienen los otros restaurantes en la ciudad como, la mala atención al cliente y la demora en entregar los platillos. Así que el restaurante DEAMFOOD, mediante jornadas de capacitación, relacionadas con la buena atención al cliente y actitud, se logrará que los clientes o consumidores se les brinde una excelente atención.