Descolonización de la colonización una postura psicológica (2020)
En el presente artículo encontrará una postura critica sobre una posible historia de la psicología en Colombia desde la colonia hasta la visión actual que se tiene de la misma y como por medio de diferentes momentos históricos se genera un cambio cultural y por tanto un cambio en la forma de ver el sentido del estudio del ser, dando del mismo modo una invitación a ver posturas que apoyan y promueven la descolonización y dichos ideales consumistas apropiados por medios capitalistas vendidos desde afuera hacia Colombia. Permitiendo ver una mirada del pasado desde la identidad indígena y también una postura social de la psicología como método para ver la sociedad como el problema real de diferentes patologías o trastornos psicológicos. Realizado dentro de la modalidad de grado Diplomado.