Herramientas tecnológicas como instrumentos para la gestión del conocimiento en las organizaciones cooperativas (2023)
La gestión del conocimiento adquiere importancia en el quehacer empresarial actual, por lo que el conocimiento generado en la empresa o adquirido por esta debe ser organizado, almacenado y distribuido. En este contexto, las herramientas tecnológicas son