Implementación de políticas contables y convergencia por primera vez para la asociación de frutas de Ubate (2023)
Teniendo en cuenta los acuerdos entre países para reducir las barreras al comercio y los negocios y abriendo así el acceso a la información financiera; en este texto se establece una convergencia de la norma local a Normas internacionales de información financiera para visionarse en la globalización. Por otro lado, las políticas contables son el pilar de la información financiera para luego reflejarse en los estados financieros, es por ello que se construirán políticas solidas en la contabilidad de la asociación de frutas de Ubate.