Concepto de pensadores liberales que tienen que ver con el futuro del desrrollo colombiano (2000)
SALVADOR CAMACHO ROLDÁN: Control programático de los partidos. MANUEL MURILLO TORO: El Socialismo. RAFAEL URIBE URIBE: Financiación de los partidos, el problema del agua y los Bosques, las reformas económicas. la institución pública y universitaria, el latifundismo, el régimen municipal, el idioma oficial indígena. ALFONSO LÓPEZ PUMAREJO: Proteccionismo Condicionado, La lucha de los partidos políticos y su futuro., Diseño en la instalación del congreso en 1938, Las conveniencias de gobierno de partido, La Universidad. LUIS LÓPEZ DE MESA: El Capitalismo. EDUARDO SANTOS: Los hombres de negocio, el estado y la política. OTTO MORALES BENITEZ: Intervencionismo, liberalismo Y Neoliberalismo. HERNANDO AGUDELO VILLA: El Banco de la República, La social democracia y el liberalismo.