Apoyo ingenieril al componente de desarrollo, área de documentación de Codaltec para el convenio 005 DGSM 2018 de la solución vertical en salud SALUD.SIS (2019)
Vivir una experiencia trabajando en el desarrollo de la solución vertical en salud SALUD.SIS con la corporación de alta tecnología para la defensa CODALTEC es una gran oportunidad para fortalecer nuestro conocimiento de ingeniería en el campo laboral. El trabajo en el área de documentación en CODALTEC, es una experiencia a otro nivel, debido a la alta complejidad que se requiere para hacer manuales y documentos, por ejemplo, manuales de usuarios, manual del sistema, descripción del diseño del software y especificación de los requisitos del software. ¿Por qué digo que es difícil? Debido a que cada manual o documento, debe realizar varios pasos y también el documentador debe tener información sobre el sistema. "Es necesario que el documentador pueda interactuar con el sistema".