Manual de procedimiento en el área de comunicaciones internas de la procuraduría regional Tolima (2019)
El presente trabajo de grado, tiene como finalidad establecer un manual de procedimiento en el área de comunicaciones internas de la Procuraduría Regional del Tolima, con el propósito de mejorar los resultados de la dependencia, así mismo aumentar las estadísticas y realizar mayores procesos. Este trabajo se baso en los problemas que existían en el área de comunicaciones de esta Dependencia relacionados con la asignación de quejas y el tramite de los documentos, este trabajo se enfoco en realizar los manual de procedimientos, la descripción del área y enfocar los resultados al mejoramiento continuo.