Diseño del sistema de gestión de calidad para el consultorio de gestión tecnológica de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Bogotá (2015)
El presente documento justifica, detalla y dictamina, los procesos requeridos para la ejecución de los servicios del Consultorio de Investigación Tecnológica bajo el cumplimiento de la norma de calidad ISO 9001:2008. La real necesidad de tener una política, una estrategia, o en el mejor de los casos el manual de procedimientos está dirigida a mitigar la perdida de utilidad por incumplimientos de entrega de resultados, así como también de la formalización del modus operando del consultorio.