Estudio de evaluación del direccionamiento estratégico aplicado a la empresa Dvisualg (2022)
El propósito principal del presente trabajo es realizar una evaluación estratégica con el objetivo de establecer los elementos estratégicos que la empresa Dvisualg puede utilizar para hacer una fuerte competencia a sus rivales e impactar en el mercado laboral. La meta a largo plazo de Dvisualg es posicionarse como una empresa de licitaciones públicas a nivel nacional. Por ello, decide hacer una evaluación del direccionamiento estratégico y usar diferentes clases de herramientas como; la matriz PEYEA, el cuadro de mando, las cinco fuerzas de Porter y un análisis visional y misional.