Apoyo técnico al proceso de interventoría técnica, administrativa y financiera para los proyectos construcción alcantarillado sanitario sobre la carrera 44 entre las calles 73 y 52, calle 52 entre carreras 44 y 39 y Manijas Villas del Ocoa en el barrio Ciudad Porfía, municipio de Villavicencio – Meta (2018)
El siguiente informe tiene como fin informar y homologar las prácticas profesionales desarrolladas en el CONSORCIO ALCANTARILLADO 2017 una interventoría que tiene a cargo la obra de CONSTRUCCIÓN ALCANTARILLADO SANITARIO SOBRE LA CARRERA 44 ENTRE CALLES 73 Y 52, CALLE 52 ENTRE CARRERAS 44 Y 39 Y MANIJA VILLAS DEL OCOA EN EL BARRIO CIUDAD PORFIA los cuales me dieron la oportunidad de aprender y ser parte de todo el proceso que se debe hacer a una obra ya sea desde la papelería e informes que se deben hacer durante el proceso sino que también de participar en la obra como supervisor revisando todos los procesos que se deber realizar para la elaboración de alcantarillado ya sea desde el replanteo marcación, corte de pavimento, excavación, instalación de tubería, elaboración de pozos y anchura de domiciliarias.