Las causas y consecuencias de la reglamentación a la desconexión laboral en época de pandemia (2023)
Actualmente los seres humanos han tomado conciencia acerca de la importancia de equilibrar el hogar y la vida laboral, posterior a la pandemia, algunos trabajadores lograron obtener el beneficio de continuar trabajando desde los hogares, lo cual, facilitó la vida de muchas personas al evitar exponerse al contacto del virus que cobró muchas vidas. Sin embargo, se evidenció que algunas personas entraron a suplir más necesidades de las empresas para las que trabajaban y esto generó una sobre carga laboral. El presente estudio de investigación pretende exponer las causas y consecuencias de la reglamentación de la desconexión laboral en época de post pandemia en Colombia. Este estudio es de tipo descriptivo basado en la recopilación teórica de la literatura que surgió despues de que la Organización Mundial de la Salud declarara la emergencia sanitaria en el mundo.