Normas internacionales de información financiera “Inventarios: NIC 2 y sección 13” (2013)
A medida que va aumentando la humanidad, también aumenta el nivel tecnológico y la competitividad entre empresas; es por eso que se ha venido desarrollando el tema de las Normas Internacionales de Información Financiera, cuyo objetivo principal es que las empresas no solamente de Colombia, sino del mundo, muestren estados financieros con lectura homogénea de acorde a unos estándares o normas aplicadas de igual manera para todas las ellas, con el fin promover la transparencia y comparabilidad de las sociedades nacionales e internacionales.