Planificación del sistema integrado de gestión del proceso productivo de la empresa intercontinental de vidrios y aluminios Ltda, en la ciudad de Bogotá, basado en la aplicación de lineamientos de las normas ISO 9001:2008 y OHSAS 18001:2007 (2015)
Este trabajo trata de la planificación del sistema integrado de gestión del proceso productivo del la empresa intercontinental de vidrios y aluminios Ltda, basado en la integración de lineamientos de las normas ISO 9001, 2008 y OHSAS 18001 :2007