Actualización del manual de funciones por competencias laborales del área de transporte y seguridad vial en la empresa Cootranshuila LTDA de la ciudad de Neiva (2019)
Introducción. -- 1. Justificación. -- 2. Planteamiento del problema. -- 3. Objetivos. -- 3.1. Objetivo general. -- 3.2. Objetivos específicos. -- 4. Marco teórico. -- 4.1. Marco histórico. -- 4.2. Marco referencial. -- 4.3. Marco conceptual. -- 4.4. Marco contextual. -- 4.4.1. Misión. -- 4.4.2. Visión. -- 4.4.3. Política integral. -- 4.4.4. Valores corporativos. -- 4.4.5. Organigrama. -- 4.4.6. División de transporte y seguridad vial. -- 4.4.7. Organigrama propuesto. -- 4.4.8. División de transporte y seguridad vial propuesto. -- 4.5. Marco legal. -- 5. Diseño metodológico. -- 5.1. Etapa diagnóstico. -- 5.2. Etapa de diseño y planificación. -- 5.3. Etapa de ejecución. -- 5.4. Etapa de sugerencias. -- 6. Cronograma de actividades. -- 7. Conclusiones. -- Bibliografía.