Plan de calidad para el proyecto denominado “Rehabilitación del pavimento rígido y flexible en tramos viales intervenidos por trabajos de reparación del sistema de acueducto y alcantarillado en el municipio de Neiva” teniendo En cuenta los lineamientos de la Norma NTC- ISO 10005:2005. (2017)
Proyectos construcciones y montajes sas es una empresa dedicada al desarrollo de proyectos de infraestructura vial, civil, oleoductos y otras actividades. Actualmente se encuentra adelantando el proyecto denominado “rehabilitación del pavimento rígido y flexible en tramos viales intervenidos por trabajos de reparación del sistema de acueducto y alcantarillado en el municipio de Neiva” buscando mejorar la calidad de vida de la comunidad opita. Los planes de calidad se han convertido en una herramienta clave a la hora de ejecutar proyectos, debido a su proceso de ejecución estructurado que permite planificar, revisar, verificar y validar la documentación y requisitos que hacen parte del proyecto, buscando que todos se cumpla a cabalidad. El objetivo del plan de calidad es asegurar que los procesos están controlados y mostrar que el sistema de gestión de la calidad de la empresa proyectos construcciones y montajes sas se aplica a un caso específico.