Práctica empresarial en la empresa SYC orientada al desarrollo de software para soluciones empresariales (2021)
Actualmente en el mundo empresarial existen cambios significativos en la organización y dirección de la empresa, por lo que es clave hacer uso de las tecnologías de la información para automatizar procesos y crear formas de facilitar tanto para los clientes y las empresas el manejo de los datos y la prestación de sus servicios.