Eventos Tulipán (2021)
Mediante el siguiente trabajo se enseñará el plan de negocio que se ha planteado para la empresa Eventos Tulipán situada en la ciudad de Santiago de Cali, la cual se dedica a la elaboración de eventos con un enfoque especial en las fiestas infantiles. En el desarrollo del trabajo se evidenciarán aspectos sumamente importantes para la organización como lo son: definición del producto, análisis de mercado, plan de mercadeo, análisis administrativo, análisis técnico y análisis financiero, aspectos que permitirán la identificación de falencias y sus correspondientes mejoras. Este plan de negocio se da bajo el objetivo de brindar una correcta estructuración para Eventos Tulipán debido a que es una empresa que apenas está iniciando sus procesos y es pertinente que conozca el correcto direccionamiento que se le debe dar para que sea rentable y con el paso del tiempo se genere un crecimiento.