Implementación de las normas internacionales de información financiera en la empresa hotel el descanso LTDA (2018)
El presente se desarrolla con el fin, tanto de identificar las entidades pertenecientes al grupo 2, como de conocer los cambios dados a partir de la implementación de las Normas Internacionales de Información Financiera en el sector hotelero. Para esto se ha propuesto un ejercicio académico en donde se estudiarán diferentes partidas del Balance. De igual forma se presenta el ESFA (Estado de Situación Financiera de Apertura), en el que se hace el ajuste necesario para la adopción de las normas internacionales. Además de dar cumplimiento al requisito del seminario como opción de grado con el fin de obtener el título de profesional en Contaduría Pública