La economía solidaria, una alternativa al neoliberalismo y al socialismo de Estado (1997)
Al terminar el siglo XX, la economía solidaria, en sus aspectos teóricos y prácticos, se ha fortalecido gracias a una concepción más amplia y rica que involucra no sólo a las cooperativas, sino también a nuevas formas empresariales sociales. Existen también numerosas experiencias, en países ricos y pobres, de las cuales se pueden sacar ricas lecciones.