Plan de negocio (Outsourcing Contable – Grupo Empresarial Contable) (2019)
Ofrecemos servicios de outsorcing en contabilidad tanto in-house como off-site, bajo los más altos estándares de calidad y cumpliendo con cada una de las legislaciones vigentes, complementándolo con los servicios de auditoría, revisoría fiscal, impuestos, nómina y consultoría financiera. También ofrecemos el servicio de asesoramiento jurídico con profesionales especialistas en derecho laboral, administrativo, comercial, constitucional, penal, procesal y publico financiero.