Actualización del manual de funciones por competencias para las dependencias de subdirección académica y de proyección social y subdirección de desarrollo institucional y financiero de la Universidad Cooperativa de Colombia – sede Neiva. (2017)
La presente monografía, agrupa los manuales de cargos para la estructura organizacional de la universidad cooperativa de Colombia, sede Neiva para cada uno de los puestos de trabajo de la subdirección academia y de proyección social y la subdirección de desarrollo institucional y financiero. Es importante señalar que, para la actualización de los manuales de cargo de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Neiva se tuvieron en cuenta diferentes aspectos propios de la funcionalidad de la organización como lo son la especificación del manejo de información confidencial, las competencias funcionales y técnicas y riesgos según la norma GTC 45 a los que pueden ser expuestos los trabajadores.