Análisis de instituciones de grado superior de carácter financiero del sector de economía solidaria (1992)
Para el análisis financiero del sector de economía solidaria, fueron tomadas las instituciones de grado superior: Coopdesarrollo, Financiacoop y Uconal; dadas su trayectoria de intermediarias financieras y su común objetivo social logrado; tanto por su tiempo de funcionamiento alcanzado como por el espacio económico en el que les ha correspondido actuar; acorde con las políticas monetarias y las disposiciones legales que regulan las actividades que desaarrollan. Como punto de referencia se tomó la formación, según estados financieros conocidos, del período comprendido entre 31-12-89 y el 31-12-90.