Agenda cultural y comunicación digital: Facebook, gestión cultural e imaginarios urbanos (2023)
Con la emergencia y desarrollo de las dinámicas propias de la comunicación digital, nuevos escenarios comunicativos aparecen, como Facebook. Estos espacios digitales se convierten en nuevas tribunas donde las organizaciones culturales proyectan su quehace