Plan de negocio para la creación de una agencia de comunicaciones digital en la gestión de noticias para sus clientes de Funza (2018)
En este trabajo se crea una agencia de noticias basada en nuevas herramientas tecnológicas con el fin crear e innovar nuevas formas de producir contenidos de distintos estilos. Por eso, se realiza un análisis a tres medios de comunicación: Periódico La Tribuna, Periódico Francotirador y Canal Otv,evidenciando su metodología de trabajo para reconocer la funcionalidad de cada uno.Al encontrar la carencia de contenidos web,se ofrece el servicio como mecanismo para el crecimiento de sus empresas en el área de comunicaciones,siendo estos la competencia potencial para la empresa Deinfo.