Diseño de la red LAN para la nueva sede CAM (2018)
La compañía americana de multiservicios CAM tiene un nuevo contrato con la empresa de energía de Bogotá CODENSA para el proyecto de levantamiento y gestión de la información y requiere una nueva sede donde opere el nuevo proyecto, por tal motivo se plantea en el siguiente documento el diseño de la infraestructura informática de la sede, con el fin de garantizar la operación de los procesos requeridos por el contrato atendiendo los requerimientos que se hagan en el levantamiento de la información.