Procedimiento de topografía para estudio de verticalidad, asentamiento y redondez en tanques de almacenamiento basado en la norma Api653 (2020)
El presente trabajo describe el paso a paso de como tomar los datos en campo y el post-procesamiento de los datos tomados del estudio topográfico de Verticalidad Asentamiento y Redondez basado en la Norma API 653, por sus siglas en Ingles (American Petroleum Institute), que en general, se encarga de impartir unos lineamientos y requisitos mínimos y tolerancias máximas, con los cuales un tanque de almacenamiento vertical, debe cumplir para que esté en funcionamiento.