Desarrollo de las nuevas tecnologías y su dinamización en las habilidades de la gestión del liderazgo (2023)
En la actualidad, el liderazgo ha cobrado mayor importancia de lo que se podría mencionar en años pasados. Las organizaciones están en crecimiento continuo en un ambiente complejo y volátil, los lideres deben saber afrontar de forma certera cada decisión e improvisto que se presente en las organizaciones, de igual forma su decisiones tiene que ser lo más acertada y rápida posible, deben tener la astucia de inspirar y motivar a su equipo de trabajo, todo esto con el fin de lograr los objetivos de la organización, en este documento se analizara como la IA puede mejorar el liderazgo en el futuro, se espera poder establecer que capacidades puede brindar la Inteligencia Artificial (IA) frente a la toma de decisiones para los lideres en las organizaciones.