Tratamiento contable de los inventarios sección 13, de propiedad planta y equipo sección 17 y deudores sección 11 instrumentos financieros de las NIIF para pymes de las empresas industriales del sector cacaotero del área metropolitana de Bucaramanga. (2016)
Este proyecto fue realizado por alumnas de décimo semestre del programa de Contaduría Pública de la universidad cooperativa de Colombia, con el fin de establecer el tratamiento contable de las secciones 13,17 y 11 de NIIF para pymes con el objetivo de que sirva de guía para las empresas industriales del sector cacaotero del área metropolitana de Bucaramanga.