La Constitución Española de 1812 y su repercusión en los procesos de integración jurídica latinoamericana en la primera mitad del siglo XIX (2014)
El presente texto aborda el tema de la integración jurídica latinoamericana, mostrando como ele-mento claro de integración en el siglo XIX a la Constitución Política española de 1812. Al interior de tal proceso, se realiza un recorrido por los conceptos d