Evaluacion del Comportamiento del infante segun la escala de Frankl en la Clinica Odontologica de la Universidad Cooperativa campus Pasto. (2023)
La población utilizada para el estudio fueron niños de 4 a 12 años, el estudio consistió en recolectar datos por medio de la observación y el análisis el comportamiento de los niños que asistan a la clínica, por medio de encuestas y consentimientos informados a los padres y los estudiantes que nos dirán el comportamiento de los niños en consultas previas y que puede generar comportamientos no deseados en la consulta.