Utilidad del cuestionario SERVQHOS-E para medir Calidad Percibida de la atención de Enfermería (2014)
Mostrar la utilidad del cuestionario SERVQHOS-E para medir calidad percibida de la atención de Enfermería. Materiales y métodos. Estudio descriptivo, transversal, cuantitativo, en el que se realizó prueba piloto del cuestionario SERVQHOS-E con 32 paciente