Tecnicas del marketing aplicadas por la campaña tapitas por patitas en Colombia (2019)
El siguiente escrito tiene como objetivo describir al marketing como vehículo de transporte de la campaña tapitas por patitas hacia los actores de la sociedad, como a través de diferentes estrategias de marketing que partieron como una idea y lograron convertirse en grandes operaciones tácticas que se realizaron en conjunto. Uniendo en diferentes escenarios al sector privado, al sector público y a la comunidad para realizar actividades que llevaran al beneficio de ambos y de esta forma contribuir con el desarrollo de organizaciones que buscan proteger la vida de los animales y preservar el medio ambiente.