Las redes sociales como estrategia de negocio orientada a las pymes del sector de servicios de estética y belleza en la ciudad de Villavicencio (2019)
1. Titulo -- 1.1 Línea de investigación -- 1.1.1 Sublínea de investigación -- 2. Problematización -- 2.1 Planteamiento del problema -- 2.1.1 Formulación del problema -- 2.1.2 Sistematización -- 2.2 Objetivos -- 2.2.1 Objetivo general -- 2.2.2 Objetivos específicos -- 2.3 Justificación -- 3. Marco referencial -- 3.1 Marco teórico -- 3.2 Marco geográfico -- 3.3 Marco legal -- 3.4 Marco conceptual -- 4. Diseño metodológico -- 4.1 Tipo de investigación -- 4.2 Población y muestra -- 4.3 Fuentes -- 4.3.1 Fuentes primarias -- 4.3.2 Fuentes secundarias -- 4.4 Técnicas e instrumentos de investigación -- 5. Resultados -- 5.1 Diagnostico sobre el grado de conocimiento y nivel de aceptación del uso de las redes sociales en los centros de estética -- 5.2 Información básica centro de estética okevash -- 5.3 Requerimientos necesarios para el diseño e implementación de la fan page -- 5.4 Implementación de la fan page del centro de estetica okevash -- 5.5 Beneficios del uso de la fan page en el centro de estética okevash -- 6. Conclusiones -- Bibliografía -- Web grafía -- Anexos