Verificación del estándar medicamentos, dispositivos médicos e insumos del servicio de hospitalización pediatría, adulto y gineco-obstetricia del hospital Federico Lleras Acosta de Ibagué (2020)
Introducción. -- 1. Objetivos. -- 1.1. Objetivo general. -- 1.2. Objetivos específicos. -- 2. Marco teórico. -- 2.1. Marco jurídico. -- 2.2. Marco conceptual. -- 3. Desarrollo del trabajo. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Bibliografía.