Prevención humanitaria integral en el marco de violaciones de los derechos humanos derivados del conflicto armado en el Departamento de Córdoba (2017)
Hasta hace poco podía decirse que existía en el Departamento de Córdoba, un incremento de amenazas y violaciones que caracterizan la confrontación armada en Colombia; lo cual, trae como consecuencia vulneraciones de los derechos fundamentales.