Secretaria de Salud de Bolívar (2024)
La Secretaria de Salud, es un organismo del sector central, que tiene por objeto formular, adoptar, ejecutar y controlar las política nacionales, planes generales, programas y proyectos que garanticen la promoción, prestación y control de los servicios de salud en Bolívar, que permita cumplir con los principios consagrados en la Constitución y los propios del Sistema General de Seguridad Social en Salud, creando condiciones de acceso de toda la población a los servicios de salud en todos los niveles de atención y complejidades