Apoyo en el consultorio de ingenierías de la Universidad Cooperativa Sede Ibagué, el diseño del alcantarillado y pavimento para las vías de la Vereda La Maria (2020)
El siguiente documento presenta el diseño del sistema de alcantarillado Combinado y la estructura del pavimento para la vereda la maría en la ciudad de Ibagué; mostrando específicamente el levantamiento topográfico hecho con Dron Phantom 4 y el diseño de la red de alcantarillado con el software SEWERGEMS V8i.