Apoyo en la gestión contable de la asociación de cooperativas y empresas solidarias del Huila “ASOCOOPH” (2019)
El desarrollo de la práctica profesional es quizás una de las opciones de modalidad de grado que mayor grado de compromiso tiene, esto en virtud de tener en cuenta que se emprende un proceso en el que además de aportar los conocimientos adquiridos, también es el momento de desarrollar habilidades y competencias de comunicación, como el trabajo en equipo, y no menos importante, poner en práctica nuestro código de ética. Es por todo esto que el nivel de compromiso adquirido va más allá de cumplir solo un requisito. Por lo anterior y para generar estos vínculos de colaboración entre la academia y las empresas es importante que los convenios establecidos tengan un seguimiento continuo que dejen la puerta abierta para que futuros practicantes desarrollen sus aportes dentro de estas empresas y con esto exista una relación favorable que beneficie todas las partes involucradas.