Estrategia de comunicación para el desarrollo, visibilizando el impacto medio ambiental del lago del Parque Timiza (2016)
En el presente documento se describe el desarrollo de un estudio donde se implementará una estrategia de comunicación para visibilizar el problema medio ambiental que posee actualmente el lago del parque Timiza. A través de un proyecto de investigación desarrollado en el sector, con el fin de analizar los procesos realizados para la prevención y manejo de los impactos medio ambientales, en cumplimiento de su política de Responsabilidad Social del distrito. El estudio es fundamentado teóricamente con la temática de comunicación para el desarrollo, con el fin de implementar una estrategia que ayude al desarrollo sostenible de la población aledaña al parque y la cual al mismo tiempo genere una transformación positiva en cuanto a la conducta de la comunidad con respecto al tema medio ambiental, todo esto generado desde la comunicación.