Fundación Los Victoriosos (2019)
El presenté trabajo de grado muestra el desarrollo y operación de la fundación los Victoriosos, en la primera parte muestra las características sociales y económicas de la comuna en que opera la fundación, para continuar con la definición del modelo de negocio bajo la estructura Canvas presentando cada uno de los bloques que lo conforman detallando los clientes-propuesta de valor-relaciones-canales-procesos y recursos claves-ingresos y costos, finalizando con el análisis de factibilidad de la operación de la fundación y las proyecciones a un mediano plazo de la misma.