El Liderazgo: Una herramienta empresarial para la competitividad (2015)
El liderazgo transformador y de Servicio, están relacionados con la visión y misión, integrado con la ética, se acercan al liderazgo positivo, al ser aplicado de forma idónea, fomentan en las organizaciones una herramienta estratégica en la competitividad de la empresa, que se mantiene en todos los tiempos, evidenciado que el clima organizacional estará relacionado con la felicidad de los seguidores y equipo de trabajo, haciendo que el liderazgo en sus resultados sea muy eficaz y ético, incluso relacionado con el sistema de sostenibilidad.