Apoyo en la supervisión de interventoría técnica y administrativa al proyecto cuyo objeto fue la “construcción de seis puestos de salud en las veredas san miguel, San Vicente, Monserrate, San Andrés, Villa Losada y Gallego, del municipio de La Plata- departamento del Huila. (2022)
Este escrito presenta de forma organizada el proceso de las actividades desarrolladas durante la práctica profesional realizada en el periodo correspondiente del 01 de agosto del 2021, al 30 de noviembre del mismo año, en la empresa CONSTRUCCIONES E INTERVENTORÍAS CIVILES S.A.S., las tareas desarrolladas fueron como ingeniero interventor y como ingeniero supervisor de obra en los proyecto cuyo objeto correspondió a la “construcción de seis puestos de salud en las veredas san miguel, San Vicente, Monserrate, San Andrés, Villa Losada y Gallego, del municipio de La Plata- departamento del Huila.