Establecimiento de los conocimientos de los estudiantes de odontología de la Universidad Cooperativa de Colombia Campus Pasto con respecto a normas de bioseguridad en el periodo 2020-2 (2021)
Esta investigación tiene como fin evaluar los conocimientos principios y fundamentos en normas de bioseguridad de los estudiantes de la Universidad Cooperativa de Colombia de la facultad de odontología, determinando si estas son aplicadas en la práctica clínica para evitar el contagio de Enfermedades y accidentes de riesgo laboral; Este estudio es de corte observacional en el cual participaran estudiantes desde el  1 semestre hasta 10 semestre  este conocimiento será evaluado a través de una encuesta anónima que consta de 14 preguntas que se hacen en base al manual de bioseguridad del Dr. Carlos año 2002 y manual de bioseguridad de la Universidad Cooperativa de Colombia. Una vez obtenidos los resultados se procederá a cuantificar, porcentual izar y con ello  brindar una ventana a nuestra Universidad para que a través de este estudio se pueda determinar cuáles son nuestras fortalezas y debilidades en los conocimientos de las normas de bioseguridad.