Comparación de las características clínicas del bisacril y del metacrilato en restauraciones temporales preprotésicas. Facultad de Odontologia Universidad Cooperativa de Colombia. (2012)
Los acrílicos se han convertido en materiales indispensables para la elaboración de dientes provisionales durante la realización de prótesis fijas, permitiendo planear, diagnosticar y visualizar el tratamiento final (1). Objetivo: Comparar las características clínicas del Bisacril y del Metacrilato, en pacientes que requieren restauraciones temporales preprotésicas; teniendo en cuenta la estética, el selle marginal y la retención de placa bacteriana.