Diagnóstico organizacional de Victory Shirts S.A.S para la solución de problemas administrativos, operativos y comerciales (2020)
Introducción. -- Descripción de la organización. -- Justificación. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Marco teórico. -- Estrategia. -- Diagnóstico empresarial. -- Análisis estratégico en las organizaciones. -- Análisis interno en las organizaciones. -- Análisis externo en las organizaciones. -- Herramientas para el diagnóstico organizacional. -- Matriz de evaluación de factores internos. -- Matriz de evaluación de factores externos. -- Cinco fuerzas de Porter. -- Cadena de valor. -- Matriz de análisis interno y externo (FODA). -- Proceso de intervención y desarrollo del proyecto. -- Proceso de interacción. -- Caracterización de factores internos y externos de la organización. -- Objetivo. -- Propósito. -- Matriz MEFI. -- Matriz MEFE. -- Cinco fuerzas de Porter. -- Cadena de valor. -- Matriz de análisis interno y externo (FODA). -- Recomendaciones. -- Lista de referencias.