Manejo de la información, la propiedad intelectual y los derechos de autor (2017)
El presente trabajo es el resultado de la intervención pedagógica e investigativa realizada en el área de tecnología e informática, con el fin de aplicar los contenidos y conceptos adquiridos durante el periodo de formación como licenciados en tecnología e informática; la temática de interés se centró en manejo de la información, la propiedad intelectual y los derechos de autor, la cual surgió luego de una observación directa en la institución educativa Rafael Uribe Uribe, donde era carente el manejo de esta temática en el momento de solicitar a los estudiantes trabajos, consultas,etc; la pertinencia de la temática elegida aparte de ir con la normatividad global vigente, tiene gran importancia en la futura formación académica de los estudiantes.