Factores y otros aspectos que afectan el comportamiento de reincidencia de la población excarcelaria de Bogotá (2022)
Este proyecto es una investigación cualitativa frente a los factores y otros aspectos que afecta el comportamiento de reincidencia de la población excarcelaria de Bogotá, se realizará un análisis argumentativo desde diferentes ámbitos familiares, económicos, sociales y culturales, resaltando la ausencia que se presenta frente a las oportunidades dentro del campo laboral, normativas, leyes y fundaciones que brindan un apoyo emocional y económico a estas personas que pasan por este proceso. Cabe resaltar que este proyecto se enfatiza desde una perspectiva del enfoque sistémico de la psicología ya que pueden encontrarse con amplios cambios dentro de su sistema familiar, de igual forma, cabe la posibilidad que ya no cuente con esta red de apoyo. Siendo estos aspectos y factores que generan que el individuo presente comportamientos de reincidencia.