Apoyo para la planeación, coordinación y ejecución de proyectos de obras civiles adquiridas por cys ingeniería Ltda. con empresas de la región y a nivel nacional. (2014)
Afianzar los conocimientos académicos adquiridos a lo largo de la carrera de ingeniería civil para consolidar las experiencias que me otorguen un buen desempeño en las labores de la profesión. Apoyar el proceso operativo planificando lo necesario para la realización de los diferentes servicios, definiendo controles y criterios de aceptación. Planificar el cronograma de actividades requeridos en cada contrato. - Definir las actividades a realizar, recursos, documentos necesarios y tiempos a requerir en cada contrato. Adquirir nuevos conocimientos enfocados a la implementación del Sistema de Gestión de Calidad con que cuenta CYS INGENIERÍA Ltda. Realizar visitas a campo con el fin de efectuar inspecciones a trabajos realizados por la empresa verificando el cumplimiento de las políticas del SGI, el avance de los trabajos, la implementación y utilización de elementos de protección personal de los operarios que garanticen un trabajo seguro y con calidad.