Actualiación del manual de procesos y procedimientos de la empresa de servicios públicos la unión s.a.e.s.p. (2012)
Introducción. -- 1. Título. -- 1.1 Descripción del problema. -- 2. Delimitación. -- 2.1 Delimitación espacial. -- 2.2 Delimitación temporal. -- 3. Justificación. -- 4. Objetivos. -- 4.1 General. -- 4.2 Específicos. -- 5. Marco teórico. -- 5.1 Antecedentes. -- 5.2 Bases teóricas. -- 6. Metodología general del trabajo. -- 6.1 Tipo de investigación. -- 6.1.1 Descriptivo y propositivo. -- 6.2 Método de investigación. -- 6.3 Fuentes y técnicas de recolección de información. -- 6.3.1 Fuentes primarias. -- 6.4 Población y muestra. -- 6.5 Aspectos administrativos. -- 6.6 Recursos humanos. -- 6.7 Recursos. -- 6.7.1 institucionales. -- 6.7.2 Técnicos y tecnológicos. -- 6.8 Recursos financieros. -- 6.9 Cronograma de actividades. -- 7. Diseño de análisis. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Bibliografía. -- Cibergrafía.